Pesona Eksotis Wanawisata BanyuNget Desa Dukuh

01 Februari 2017 22:17:57 WIB

Berwisata ke pantai....... itu sudah biasa

Jika anda sudah bosan dengan wisata yang itu itu saja,anda bisa datang ke sini,Banyunget. Sebuah destinasi wisata yang menawarkan eksotisme air terjun dan hangatnya air pegunungan yang lahir dari celah bebatuan. Banyunget terletak din Desa Dukuh,Kecamatan Watulimo,Kabupaten Trenggalek atau sekitar 50 Km dari Kota Trenggalek.Tempat wisata yang dibangun atas kerjasama pihak Perhutani dengan Pokdarwis Banyunget. Dengan merogoh kocek 5.000 rupiah anda akan dimanjakan dengan indahnya alam pegunungan yang terbalut rimbunnya hutan durian terluas se Asia Tenggara...... Dan begitu anda melwati loket yang dijaga oleh senyum ramah pengelola,jantung anda akan dibuat gemas begitu melewati Jembatan Gantung yang dinamai Jembatan Kangen. Atau anda yang suka memacu adrenalin juga bisa menjajal wahana sepeda terbang. Atau anda ingin langsung mencoba segarnya pemandian Banyunget .Dan yang jumping di air anda juga bisa mencoba di Air Terjun Rangkambu. Yang ingin bersantai pengelola juga menyediakan wahana Hammock ,sambil bergelantung di pepohonan Durian anda bisa menikmati kesejukan dari ketinggian.......

Komentar atas Pesona Eksotis Wanawisata BanyuNget Desa Dukuh

shu ion oo 27 November 2018 18:24:27 WIB
masih perlu pengembangan dalam berbagai hal untuk lebih memuaskan wisatawan baik lokal maupun asing
20 November 2018 05:08:43 WIB
BanyuNget memang penuh pesona