Gunung Lanceng,Melihat Dunia dari Atas Awan

Prayitno 03 Desember 2018 16:06:48 WIB

Desember ceria.........masih berkutat di Obyek Wisata yang itu itu aja......Tentulah kejenuhan akan anda rasakan

Di penghujung tahun 2018 tlah lahir satu lagi embrio Destinasi Wisata Alternatif. Gunung lanceng,,,,,,Sebuah gunung (bukit) di Desa Dukuh,Kecamatan Watulimo,Kabupaten Trenggalek. Dengan ketinggian kurang lebih 550 dpl anda akan bisa menatap  sepuasnya bagian wajah dunia,arah selatan hamparan hutan produksi nan hijau begitu menyejukkan mata. Dan nun jauh disana kemilau Pantai Prigi bagaikan permata biru bertahtakan perak berserakan.Dan arah utara hamparan kebiruan bumi terasa begitu menyilaukan,dan arah timur wajah tanah Kabupaten tetangga Tulungagung terlihat anggun, dan bila senja tiba maka pandangan anda akan dimanja oleh warna Matahari merah saga yang hendak beranjak ke peraduan terasa lembut menyapa.

Dokumen Lampiran : Gunung Lanceng,Melihat Dunia dari Atas Awan

Komentar atas Gunung Lanceng,Melihat Dunia dari Atas Awan

Lukman 04 Desember 2018 15:52:26 WIB
Sudah siap dikunjungi bos? Akses jalannya bagaimana? Kasih penunjuk jalan dong..