Pemberian Bibit Durian Unggulan Ripto kepada warga Desa Dukuh

Prayitno 26 November 2018 18:30:10 WIB

Dalam rangka program Pengembangan Produktifitas Durian Ripto,Pemerintah Desa Dukuh memdberikan bibit durian Unggulan Ripto kepada seluruh Kepala Rumah Tangga se Desa Dukuh.

Lebih dari 1500 batang diberikan melaluai dua tahap yaitu di tahun Anggaran 2017 dan dilanjutkan di tahun Anggaran 2018

Selaras dengan Tujuan Pemerintah dalam upaya Peningkatan Ekonomi Masyarakat melalui Dana Desa,Kegiatan pemberdayaan ini diharapkan bisa meningkatkan pendapatan masyarakat dalam bidang Pertanian Perkebunan.

Diasumsikan dalam kurun waktu 10 tahun mendatang produksi durian Ripto akan semakin meningkat dan bisa memenuhi permintaan pasar yang semakin besar.

Komentar atas Pemberian Bibit Durian Unggulan Ripto kepada warga Desa Dukuh

Lukman 27 November 2018 22:31:29 WIB
Mantap, durian dukuh memang jos.. Jangan lupa manggise. Tahun berikutnya bibit manggis.. Aminn