Serah Terima Jabatan Kepala Desa Dukuh

Prayitno 06 Mei 2019 15:57:38 WIB

Acara ini duhadiri unsur Muspika Kecamatan Watulimo,BPD,Perangkat Desa dan elemen pemerintahan Desa Dukuh juga Masyarakat Desa Dukuh turut menyaksikan .

Dengan di gelarnya acara ini diharapkan kepada Kepala Desa yang baru segera bisa melaksanakan tugas tugasnya bersama seluruh elemen Pemerintahan Desa agar proses Pelayanan Publik dan Pembangunan terus bisa bekelanjutan.

Dan dalam melaksanakan pembangunan Kepala Desa Yang baru harus sesuai tahapan dan juga peraturan perundang undangan yang berlaku, dengan memaksimalkan sumber daya yang ada di Desa Dukuh.

Komentar atas Serah Terima Jabatan Kepala Desa Dukuh