MUSRENBANGDES RPJMDes DESA DUKUH 2019-2025

Prayitno 30 Juli 2019 17:59:12 WIB

Di ikuti oleh semua elemen <asyarakat ,lkegiatan Musrenbangdes Desa Dukuh untuk pembahasan RPJMDes 2019-2025 berjalan lancar.

Berbagai usulan Masyarakat Desa Dukuh baik berupa pembangunan Infrastruktur,Pemberdayaan Masyarakat,Pembinaan Masyarakat serta Penanggulangan Bencana berhasil di serap dan dirangkum.

Antusiasme seluruh Masyarkat yang ter.libat karena mereka sadar bahwa partisipasi warga menentukan arah kebijakan Pembanguna Desa Dukuh untuk Enam tahun ke depan.

Peran serta Perempuan dan Kaum Difabel juga di akomodir dalam kegiatan ini sehinnga bisa menyentuh aspirasi Kaum Perempuan,Anak Dan Disabilitas sehingga Pembangunan nantinya bisa di rasakan oleh semua lapisan Masyarakat tanpa harus ada yang  ter-marginalkan.

Komentar atas MUSRENBANGDES RPJMDes DESA DUKUH 2019-2025